TE DE CURCUMA

Cómo hacer té de cúrcuma, con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes

CURCUMA TE DE CURCUMA

Muchas investigaciones médicas están estudiando el potencial de la cúrcuma para la salud. Desde hace miles de anos la Cúrcuma ha sido parte importante de la medicina Ayurvédica de la India y en su cocina tradicional.

Esta especia es una buena alternativa natural a los antiinflamatorios y tiene además muchas otras propiedades como ser digestiva, tónico para el hígado, antidepresiva y un potente antioxidante que esta siendo estudiado para los tratamientos contra el cáncer.

La cúrcuma es una especia que se consigue con la raíz de la planta Cúrcuma longa, pariente del jengibre y utilizarla en la dieta habitual es en verdad una habito muy sano. Es fácil de conseguir. Buscala en la sección de verduras del supermercado (raíz fresca) o en la zona de las especies (raíz molida)

Una manera fácil de incluirla en nuestra dieta es haciendo te, o agua de uso. Su sabor es delicioso y puede tomarse frío o caliente.

Costo de la Mezcla $ 2.- pesos

Tiempo de preparación 10 minutos

http://www.aromavive.com

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